Еженедельный родительский контроль

 

Еженедельный родительский контроль за организацией горячего питания обучающихся отмечает, что в питании школьников допускается только щадящая кулинарная обработка, обеспечивающая витаминную сохранность продуктов при приготовлении блюд(запекание, варка,приготовление на пару),  реализуемые блюда соответствуют  утверждённому меню, правила личной гигиены перед приёмом пищи детьми соблюдаются.

   

 
Дата последнего обновления страницы 28.12.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Мы используем cookies для наилучшего представления нашего сайта, а так же для сервисов веб-аналитики Яндекс Метрика. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте, а также соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше. СОГЛАСЕН
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения
Загружается...